INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 huevos
1 mandado de espárragos verdes
4 ajos tiernos
4 rebanadas de pan de coca o al gusto
2 tomates de mojar
Aceite de oliva virgen
Sal de hierbas
1 pizca de orégano
250g Jamón Serrano Subirats
ELABORACIÓN:
1. Lava y corta a trocitos los espárragos verdes y los ajos tiernos a tiritas finas.
2. Pon una paella los espárragos verdes y los ajos tiernos con un poco de óleo y remueve. Añade un poco de sal de hierbas y saltea hasta que lo tengas cocinado en su punto.
3. Bate los huevos y añádelos a la paella junto con los espárragos y los ajos tiernos. Añade un poquito más de sal y cuece a fuego lento removiendo con una cuchara de madera hasta que el huevo te quede cuajado.
¡Ya tienes el revuelto!
4. Prepara las rebanadas de pan de coca mojando los tomates y un añadiendo un poco de aceite por encima. Añade al revuelto y un poco de orégano. Gratina al horno unos 8 minutos.
5. Una vez gratinado, sacamos el pan de coca del horno y ponemos por encima el Jamón Serrano Subirats, una pizca más de orégano y un poquito de aceite al gusto.
¡BUEN PROVECHO!
Comments