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Pan de coca de revuelto de espárragos con jamón serrano Subirats

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 huevos

1 mandado de espárragos verdes

4 ajos tiernos

4 rebanadas de pan de coca o al gusto

2 tomates de mojar

Aceite de oliva virgen

Sal de hierbas

1 pizca de orégano

250g Jamón Serrano Subirats



ELABORACIÓN:

1. Lava y corta a trocitos los espárragos verdes y los ajos tiernos a tiritas finas.

2. Pon una paella los espárragos verdes y los ajos tiernos con un poco de óleo y remueve. Añade un poco de sal de hierbas y saltea hasta que lo tengas cocinado en su punto.

3. Bate los huevos y añádelos a la paella junto con los espárragos y los ajos tiernos. Añade un poquito más de sal y cuece a fuego lento removiendo con una cuchara de madera hasta que el huevo te quede cuajado.


¡Ya tienes el revuelto!


4. Prepara las rebanadas de pan de coca mojando los tomates y un añadiendo un poco de aceite por encima. Añade al revuelto y un poco de orégano. Gratina al horno unos 8 minutos.

5. Una vez gratinado, sacamos el pan de coca del horno y ponemos por encima el Jamón Serrano Subirats, una pizca más de orégano y un poquito de aceite al gusto.


¡BUEN PROVECHO!



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